Справочник |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
СправочникПолный список слов справочника
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫполучают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных, водорослей). Пищевые рыбные продукты (рыба составляет ок. 90%) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются), соленом, копченом, сушеном, консервированном виде. Медицинские рыбные продукты (жиры, витаминные препараты) получают из печени тресковых и др. Кормовые и технические рыбные продукты - рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат.Случайная справкаБИЮРГУНВОЖЕ ВИСЛЯНЕ АНДРЕЕВ Евгений Николаевич (р . 1926) БАРОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА |
|