Справочник |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
СправочникПолный список слов справочника
МАРГАРИН (франц . margarine)пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.Случайная справкаАНГАРИЯ (франц . angarieБУШ (Bush) Джордж Герберт Уокер (р . 1924) ВАНАДИЕВЫЕ РУДЫ ГАРДЕЛЬ (Gardel) Карлос (1890-1935) БАЛЕВСКИЙ Ангел (р . 1910) |
|