Справочник
Справочник
 

Сборник статей

Статьи тематикам:

  • Экономика

  • Справочник

    Справочник

    Полный список слов справочника

     
    А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

    Справочник МАРГАРИН (франц . margarine)

    МАРГАРИН (франц . margarine)

    пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.

    Случайная справка

    АНГАРИЯ (франц . angarie
    БУШ (Bush) Джордж Герберт Уокер (р . 1924)
    ВАНАДИЕВЫЕ РУДЫ
    ГАРДЕЛЬ (Gardel) Карлос (1890-1935)
    БАЛЕВСКИЙ Ангел (р . 1910)
    Полезное: