Справочник![]() |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
Справочник![]() Полный список слов справочника
КОМПОТ (франц . compote)1) десертное блюдо из свежих, свежезамороженных или сушеных фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара.2) Фруктовые консервы - соответствующим образом подготовленные и залитые сахарным сиропом плоды или ягоды (персики, сливы, черешни и пр.) в жестяных или стеклянных банках, стерилизованные и герметически укупоренные.3) Смесь сушеных фруктов (яблок, изюма, урюка, кураги, груш, чернослива, вишни).Случайная справкаАБСОЛЮТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА (термодинамическая температура)ВОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ АРАЛ-ПАЙГАМБАР АНИМИКИТ АБРОСИМ (Ефорес |
|