Справочник |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
СправочникПолный список слов справочника
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯпищевые продукты из предварительно обработанных мяса, жиров и др. пищевого сырья. Различают колбасные изделия вареные (в т. ч. сосиски и сардельки), полукопченые, копченые, варено-копченые, ливерные, зельцы и студни. К колбасным изделиям относят также копчености.Случайная справкаБОГОЛЮБОВ Николай Николаевич (р . 1940)БЛАШКОВИЧ (Blasckovic) Диониз (р . 1913) БОКОНБАЕВ Джоомарт (1910-44) ВЕРГЕЛАНН (Wergeland) Хенрик Арнольд (1808-45) ВИЛЬМОНТ (Вильям-Вильмонт) Николай Николаевич (1901-86) |
|